19/10/2017, 00:11

Denise Cursino

Restaurante del Jardín no Meliá Campinas lança novo cardápio

Frutos do mar_MeliaCampinas_M

Fonte: Eliana Zani – Omnipress Comunicação Empresarial

Fotos: Divulgação

A chef Ana Carolina Acorsi, responsável pelo Restaurante del Jardín, localizado no elegante hotel Meliá Campinas, acaba de lançar um novo cardápio em comemoração ao primeiro ano de operação do hotel. Nessa nova apresentação de sua gastronomia, o Steak de Picanha e espeto de queijo coalho servidos com pão de alho, molho chimichurri e farofa são os destaques. O novo cardápio ainda conta com Ravioloni de Queijo Brie – ravioloni recheado com queijo brie ao creme de rúcula, fatias de presunto cru e crocante de castanha brasileira, Frutos do mar – camarão, lula e polvo, puxados em azeite, cebola, alho tomate concasse e ervas servido sobre nhoque de semolina e aspargos grelhados e Salada Fitness – Batata precoce, batata doce, alho poró, ovos de codorna, tomate cereja e brócolis ao molho de mostarda e mel. Outra sugestão irresistível da chef é o Risoto de Cordeiro – Risoto de ragú de cordeiro servido com pesto de menta ricota caseira atalaia e crisps de cebola.

Por estar situado em uma área residencial, o restaurante del Jardín também é aberto para o público em geral.

Sobre o Restaurante del Jardín  

O restaurante del Jardín oferece um cardápio elaborado com receitas diversificadas da cozinha contemporânea brasileira. O serviço à la carte traz um menu recheado de opções para os mais variados paladares, sempre com novas sugestões no almoço e no jantar. Outra atração do restaurante é o café da manhã, oferecido todos os dias a partir das 6h30 com uma grande variedade de pães, bolos, doces (feitos no hotel), frios e sucos naturais, além de outras opções por apenas R$ 42 por pessoa e room service 24 horas no hotel. Atendendo aos eventos do hotel, o Restaurante del Jardín oferece uma série de opções de coffee break e coquetéis, além de brunchs e eventos especiais.

Restaurante del Jardín/Meliá Campinas – Rua Severo Penteado, 140 – Cambuí, Campinas /SP. ( (19) 3753-8000 (124 lugares). Local para eventos (até 152 lugares). Aberto de segunda a domingo – café da manhã das 06h30 às 10h30, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 23h. Acesso para deficientes / música ambiente. C/C: Amex, Mastercard, Visa. C/D: Visa Electron, Maestro, Redeshop. Aceita Ticket Refeição (Sodexo Refeição ou VR Refeição). Não aceita cheques. Estacionamento com manobrista: R$16 a primeira hora e R$ 5 por hora adicional. Aberto em 2003. e-mail: aeb.campinas@meliahotels.com.br

Comentários