11/12/2017, 00:00

Denise Cursino

3º Jantar TUCCA Chefs pela Cura

Sidnei_Epelman_Carlos_Tramontina_e_Gustavo_Franc_a-3

Fonte: Marlene Francisco – a4&holofote comunicação

Fotos: Ali Karakas

Ontem (5/12), na Casa Jereissati, aconteceu o 3º Jantar TUCCA Chefs pela Cura, evento beneficente com menu preparado exclusivamente pelo chef Gustavo França, a frente da cozinha Buffet França. Dentre os convidados, estavam a empresária Lucília Diniz, o advogado Modesto Carvalhosa e outros. A noite ainda contou com a presença de Carlos Tramontina como Mestre de Cerimônias, que apresentou a importância do jantar para abrir as comemorações de 20 anos da TUCCA – Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer, em 2018.

O evento, que tem o objetivo de arrecadar recursos para viabilizar o tratamento de crianças e adolescentes com câncer, é inspirado no projeto Chef pela Cura, em que chefs renomados ensinam receitas aos pais dos pacientes como forma de distração e entretenimento.

Comentários