22/07/2018, 16:47

Denise Cursino

Jantar de Réveillon no Meliá Jardim Europa é a melhor opção paulistana

Melia Jardim Europa-Restaurant

Fonte: Eliana Zani – Omnipress Comunicação Empresarial

Foto: Divulgação

Jantar de Réveillon no Meliá Jardim Europa é a melhor opção paulistana para celebrar a chegada de 2018

Mais um ano termina e, para celebrar a chegada de 2018, um jantar de Réveillon diferente é a proposta do sofisticado Meliá Jardim Europa, em São Paulo. Para reunir os amigos e familiares, o hotel oferecerá no dia 31 de dezembro, um buffet repleto de delícias gastronômicas para comemorar a data em grande estilo preparado pelas mãos habilidosas do chef Yudi Fernandes, responsável pelo elegante restaurante Aromatique.

O programa é ideal tanto para casais, famílias ou para reunir os amigos. Seja qual for a sua opção, o Meliá Jardim Europa oferecerá um Réveillon irresistivelmente saboroso!

Ceia de Réveillon do Restaurante Aromatique

Petiscos

Chips de batata doce, goji berry, feno grego, semente de girassol e

semente de linhaça.

Seleção de pães

Seleção de queijos (Prima Donna, gorgonzola), figo seco, antepasto napolitano e sardela.

Seleção de charcutaria

Jamon serrano e calabresa defumada.

Estação Verde

Salada de romana baby com mache, lascas de parmesão e croutons, mesclun de folhas, endívia e radicchio.

Entradas

Hadoque defumado com micro leaf, salada de camarão com especiarias, carpaccio de tomate ao pesto e talharim de palmito pupunha.

Pratos quentes

File de namorado com molho sauvignon blanc, saltimboca de file mignon,

Chester laqueado ao molho sweet chilli, cordeiro assado ao molho balsâmico com hortelã, lentilha cozida (acompanha paio, calabresa e legumes), polenta de milho com ragu de cogumelos, torta folhada de legumes com ervas frescas,

batata noisette, minilegumes sauté, dadinho de tapioca e ravioli de mussarela de búfala ao molho pomodoro.

Sobremesas

Crumble de ameixa, trufas de chocolate, verrine de tiramissú

cheesecake de banana com Nutella, pudim de leite e frutas da estação.

Onde: Restaurante Aromatique – Meliá Jardim Europa. Rua João Cachoeira, 107, Itaim, São Paulo.

Quando: 31/12/2017 – das 20h à 1h.

Quanto: R$ 279 por pessoa (inclui água mineral, refrigerantes, cerveja nacional, vinho branco e tinto da casa e espumante nacional para brindar). Taxas não inclusas no valor.

Cortesia para crianças de até 8 anos.

Estacionamento: Cortesia para um automóvel durante a Ceia de Réveillon

Cartões de crédito: Visa Master Card, Diners e American Express.

Informações e reservas: pelo telefone (11) 3702 9658 ou pelo e-mail eventos.jardim.europa@meliahotels.com.br.

Sobre o Restaurante Aromatique

O restaurante Aromatique, comandado pelo chef Yudi Fernandes, é um dos grandes diferenciais do hotel Meliá Jardim Europa, que, com sua cozinha internacional, oferece buffet elaborado para o almoço durante a semana, incluindo saladas, pratos quentes e sobremesas variadas ao preço de R$ 55 por pessoa. O jantar ganha no quesito preparo dos pratos à la carte. O cardápio é internacional com destaque para a culinária mediterrânea. O restaurante também oferece café da manhã com mais de 50 itens ao preço de R$ 51 por pessoa e room service 24 horas no hotel. Um capítulo à parte são as duas cartas de vinhos, uma com rótulos chilenos, e a outra com rótulos internacionais.

Dados para roteiro:

Restaurante Aromatique: Rua João Cachoeira, 107 – Itaim. Horários de 2ª a 6ª, das 12h às 15h no almoço, e das 19h às 23h no jantar;

Sábados e domingos: das 13h às 15h. Serviço à La carte todos os dias.

Dados complementares: cartões – Master Card, Visa e American Express.

(90 lugares)

Sobre a Meliá Hotels International no Brasil

No Brasil há 25 anos, a Meliá Hotels International é pioneira em seu segmento e é considerada uma das 3 Melhores Redes Hoteleiras do País por sua trajetória de grande sucesso. Atuando principalmente no segmento de hotéis “business”, a rede – que já administra diversos empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Campinas, Brasília, Recife e Rio de Janeiro, sob as marcas Gran Meliá Hotels & Resorts (sua marca de luxo mais universal e emblemática), Meliá Hotels & Resorts e TRYP by Wyndham. Os hotéis administrados pela rede no Brasil foram selecionados pelo guia Michelin em 2015, 2016 e 2017 e receberam o Certificado de Excelência 2016 e 2017 do TripAdvisor. Siga Meliá Hotels International no Twitter @MeliaHotelsInt e no Facebook meliahotelsinternational.

www.melia.com

Melia Jardim Europa-Restaurant

 

 

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