21/01/2018, 06:21

Denise Cursino

Gran Meliá Nacional Rio prepara seu primeiro Réveillon

Fachada_Gran Meliá Nacional Rio

Fonte: Eliana Zani – Omnipress Comunicação

Foto: Divulgação

Na hora de procurar o lugar ideal para se despedir do ano buscamos algo mais do que um simples jantar. Para começar o ano novo com o pé direito, a equipe do luxuoso Gran Meliá Nacional Rio está trabalhando para que a programação da noite da virada do ano comece a partir das 20h do dia 31 de dezembro. Como nesta noite o que não pode faltar é boa música, um DJ fará a alegria da entrada do novo ano com um repertório de vários ritmos para agradar todos os presentes.

O Réveillon, que brindará a chegada de 2018, terá decoração temática e cardápio com diversas delícias que aguçam o paladar e trazem boa sorte ao ano que começa.

Inicie 2018 em grande estilo e desfrute do que existe de melhor da gastronomia do requintado Restaurante Sereia. Confira!

Ceia de Réveillon no Restaurante Sereia

Buffet frio – seleção de pães artesanais e grissines, manteiga composta com alho confit e ervas aromáticas, pesto de tomate seco e rúcula, tapenade de azeitonas pretas, babaganuche, seleção de frios e queijos gourmet, uvas frescas diversas, pêssego, ameixas vermelhas pretas e amarelas, gaspacho de melancia com salsa de abacate, patê campagne, terrine de salmão defumado,  camarão vera cruz, ceviche de linguado com leche de tigre, figos caramelizados recheados com gorgonzola, folhas verdes, noz pecan, redução de balsâmico, mix de folhas com maça granny smith, vinagrete de bacon, castanhas de caju, salada de lentilha com grão-de-bico, molho de mostarda, bacalhau desfiado, peras poché no mel e vinho branco, rúcula, boursin de cabra, castanhas portuguesas, salada de polvo com batata calabresa, vinagrete de ervas finas, alho confit e páprica picante e medalhões de lagosta marinada sobre compota de maçã verde.

Buffet quente – pernil assado servido com abacaxi caramelizado e ameixas passas, lombo de bacalhau Al Pil, sobrecoxa de peru recheada servida com peras e figos ao vinho tinto perfumados com anis, purê de batata doce com castanha portuguesa, arroz colorido, dhal de lentilha, channa massala e farofa rica.

Estação de massas – espaguete, penne regate, ravióli de bacalhau e tortelli di zucca. O cliente pode escolher os molhos: fonduta, tomate com manjericão, bisque de camarão e bolonhesa.

 Sobremesas – pavlova com frutas frescas, torta de maçã, pastel de Belém, torta de chocolate meio amargo, minitorta de nozes, cheesecake de framboesa e figos, minimousses variados, terrine de chocolate com amêndoas, pera ao vinho e crumble de maçã.

Bebidassoft drinks, cerveja, vinho branco e tinto importados, espumante nacional e whisky 8 anos.

Serviço:

Onde: Restaurante Sereia/Gran Meliá Nacional Rio – Avenida Niemeyer 769 – São Conrado – Rio de Janeiro

Quando: 31/12/2017 – das 20h às 2h

Quanto: Ceia R$ 950 por pessoa (incluso: soft drinks, cerveja, vinho branco e tinto importados, espumante nacional e whisky 8 anos). Taxas não inclusas no valor.

Cartões de crédito: Visa, Master Card, Diners e American Express

Crianças: até 12 anos R$ 450

Informações e reservas: (21) 3094-4980 ou e-mail grupos.granacional@granmelia.com.br

Obs.: as reservas deverão ser efetuadas com 72 horas de antecedência e mediante depósito de 100%.

Sobre o Gran Meliá Hotels & Resorts

O Gran Meliá Hotels & Resorts reflete a prestigiada história da rede Meliá Hotels International e abriga os mais luxuosos hotéis da empresa como o Gran Meliá Fenix (Madri), o Gran Meliá Palacio de los Duques (Madri) e o Gran Meliá Roma Villa Agrippina. A sustentação da marca se dá pelo compromisso com hotéis de primeira classe e resorts com arquitetura deslumbrante projetados para ir além das necessidades dos viajantes. Todas as propriedades estão localizadas nos destinos turísticos mais importantes do mundo. Siga Gran Meliá Hotels & Resorts no Instagram @gran_melia e no Facebook Gran.Melia.Hotels. www.granmelia.com

Sobre a rede Meliá Hotels International

Fundada em 1956 em Palma de Mallorca (Espanha), a rede Meliá Hotels International é uma das maiores empresas hoteleiras do mundo e líder absoluta no mercado espanhol, com mais de 370 hotéis (portfólio atual) em mais de 40 países e quatro continentes sob as marcas Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, Paradisus Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, Tryp by Wyndham e Sol Hoteles. O foco estratégico no crescimento internacional permitiu à Meliá Hotels International ser a primeira empresa hoteleira espanhola com presença em mercados importantes como a China, o Golfo Pérsico e os EUA, além de manter sua liderança em mercados tradicionais como Europa, América Latina e Caribe. O alto nível de globalização, o modelo de negócio diversificado, o plano de crescimento consistente baseado em alianças estratégicas com grandes investidores e o seu compromisso com o turismo responsável são os principais pontos fortes da Meliá Hotels International, sendo o líder espanhol em Reputação Corporativa (Merco Ranking) e um dos mais atraentes para trabalhar em todo o mundo. Siga Meliá Hotels International no Twitter @MeliaHotelsInt e no Facebook meliahotelsinternational.

Sobre a Meliá Hotels International no Brasil

No Brasil há 25 anos, a Meliá Hotels International é pioneira em seu segmento e é considerada uma das 3 Melhores Redes Hoteleiras do País por sua trajetória de grande sucesso. Atuando principalmente no segmento de hotéis “business”, a rede – que já administra diversos empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Campinas, Brasília, Recife e Rio de Janeiro, sob as marcas Gran Meliá Hotels & Resorts (sua marca de luxo mais universal e emblemática), Meliá Hotels & Resorts e TRYP by Wyndham. Os hotéis administrados pela rede no Brasil foram selecionados pelo guia Michelin em 2015, 2016 e 2017 e receberam o Certificado de Excelência 2016 e 2017 do TripAdvisor.

www.melia.com

Fachada_Gran Meliá Nacional Rio

 

Comentários